Главная / Новости / Seal System - Дренаж

Seal System - Дренаж

« Назад

31.01.2019 10:11

Стандартизации не всегда удается поспевать за техническим развитием. Это справедливо даже для дренажных систем в ванной комнате и санитарно-технических помещениях. Успех каналов для душевых оказывает постоянное воздействие на строительство ванных комнат, и он привел к тому, что дренаж на уровне пола, облицованного плиткой, становится лидером в этой области. В то же время в последние годы преобладающей стала технология укладывания плитки на тонком слое.

Seal System Logo DE Wandaufkantung

ТОЧЕЧНЫЕ ТРАПЫ. ДРЕНАЖНЫЕ КАНАЛЫ. ИЗОЛИРОВАНО!

Индустрия инженерных коммуникаций и производители химических продуктов, используемых в строительстве, внедряют в практику отдельно испытанные продукты. Но, когда композиционный гидроизоляционный материал и дренажный канал для душевой встречаются на практике в реальном полу на строительной площадке, внезапно обнаруживается пробел в стандартизации, поскольку имеется широкий ассортимент продуктов и невозможно найти общий подход в стандартизации. Возникает вопрос — а они действительно герметизируют? И что следует делать, если нет?

Seal System — решение этой проблемы. С проведением комплексных испытаний продуктов, лидирующих на рынке дренажных каналов для душевых и точечных трапов, в комбинации с широчайшим спектром гидроизоляционных материалов и планировщики, и строители могут быть уверены — это герметично.

Seal System - TECE drainpoint S

МОСТ МЕЖДУ СТАНДАРТАМИ

Более чем 600 сертификатов внушают уверенность
Специальная гидроизоляционная лента Seal System и гидроизоляционная манжета Seal System формируют соединение между композиционным гидроизоляционным материалом и сантехникой. Эти герметизирующие элементы являются стандартизированным интерфейсом для многих дренажных систем, которые можно найти на рынке, — как точечных трапов, так и дренажных каналов для душевых.

Seal System - Dichtband

ШИРОКИЙ ОХВАТ ТОРГОВЫХ МАРОК

Участвовали 17 производителей гидроизоляции и девять торговых марок в индустрии инженерных коммуникаций
Технология Seal System испытывалась в комбинации с продуктами 17 известных производителей гидроизоляции и девяти торговых марок в индустрии инженерных коммуникаций. Среди используемых видов гидроизоляции были полимерные дисперсии, одно- и двухкомпонентные комбинации «полимер – цемент – строительный раствор», уплотнительные ткани и жидкие полимеры. Среди дренажных каналов для душевых были каналы их нержавеющей стали с видимой гранью и без нее, каналы из натурального камня, прямые и угловые каналы, каналы с облицовкой стен, каналы, встраиваемые непосредственно в стену или комнату, сверхплоские дренажные каналы для реконструируемой душевой и даже специальные каналы с высокой пропускной способностью и дренажными трубами DN70.

Seal System - Dichtmanschette

Композиционная гидроизоляция — простое переосмысление

Композиционные гидроизоляционные материалы находят множество применений в санитарно-технических помещениях. Это не удивительно, поскольку они представляют собой средство для быстрой и простой герметизации. Однако из-за обширного ассортимента составить представление о рынке композиционных гидроизоляционных материалов непросто. Seal System получила сертификат пригодности к дренажной системе, пройдя испытание в различных комбинациях с имеющимися на рынке гидроизоляционными материалами — точечные трапы, дренажные каналы — изолировано!


Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту.
Оставить заявку
Нас легко найти
Адрес: Россия, 664075, г. Иркутск, ул.Байкальская 203 Б, оф.1.1