Главная / Новости / Новый престижный сертификат WRAS для Системы KAN-therm Press

Новый престижный сертификат WRAS для Системы KAN-therm Press

« Назад

18.06.2019 09:06

Water Regulations Advisory Scheme (WRAS) является знаком соответствия, который свидетельствует, что продукт отвечает высоким стандартам, установленным в Water Supply (Water Fittings) Regulations в Англии и Уэльсе, а также аналогичным стандартам водоснабжения в Шотландии и Северной Ирландии, которые вступили в силу в 1999 году. Эти предписания определяют юридические требования, касающиеся проектирования, монтажа, эксплуатации и технического обслуживания систем водоснабжения, водопроводной арматуры и соответствующего сантехнического оборудования, и таким образом играют важную роль в защите здоровья населения, в обеспечении доставки воды и содействуют эффективному использованию воды на объектах потребителей по всей территории Великобритании.

Новый престижный сертификат WRAS для Системы KAN-therm PressОт имени британских поставщиков услуг водоснабжения был создан специальный орган по аккредитации для поддержки и облегчения соблюдения этих правил — Water Regulations Advisory Scheme (WRAS). Хотя WRAS был создан только в 2008 году, поставщики услуг по водоснабжению сотрудничают вместе более 100 лет, чтобы помочь отдельным физическим лицам и организациям соблюдать правила и законы, касающиеся водопроводной арматуры.  

Правила WRAS, применяются для любой системы водоснабжения, которая после монтажа будет транспортировать воду из общей сети водоснабжения. Они содействуют защите здоровья населения путем предотвращения неправильного использования, неэкономного потребления или неправильного измерения расхода воды и — что самое главное — загрязнения питьевой воды. Вот поэтому сертификат WRAS выдается только после проведения независимыми лабораториями и поставщиками услуг водоснабжения обширных, строгих механических испытаний и тестирования качества воды. Кроме того, каждый продукт требует повторного подтверждения каждые пять лет, что обеспечивает поддержание соответствующего уровня качества. 

Продукт, изготовленный из неподходящих материалов, может загрязнять воду, растворяя металлы или стимулируя рост бактерий, которые могут быть причиной неприятного вкуса, запаха или являться источником опасности для здоровья. Покупка элементов, одобренных WRAS, гарантирует, что услуги, выполняемые для клиентов, всегда соответствуют законам и правилам.


Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту.
Задать вопрос
Нас легко найти
Адрес: Россия, 664075, г. Иркутск, ул.Байкальская 203 Б, оф.1.1