Главная / Новости / Дренажный канал для душевой TECE drainline

Дренажный канал для душевой TECE drainline

« Назад

03.02.2019 10:56

Дренажные каналы для душевой TECEdrainline избавляют ванную комнату от мешающих преград, таких как поддоны для душевой и кабины, и позволяют создать однородный дизайн пола.

Так получается безбарьерная ванная комната превосходного дизайна — реальное жилое пространство.

TECEdrainline - bodengleich

Дренажный канал для душевой TECEdrainline

От ванной комнаты все чаше требуется быть жилым пространством. Дренажные каналы для душевой создают душевую зону на уровне пола — а это используемое пространство. Конструкция, полностью интегрируемая в пол, как в новых, так и в реконструируемых зданиях, — продукт грамотно продуманной технологии дренажа, который, удовлетворяя всем требованиям гигиены, остается незаметным.

TECEdrainline - Edelstahl

TECEdrainline — с установленной на заводе гидроизоляционной прокладкой

Многократно испытанный и проверенный душевой канал TECEdrainline также можно заказать с установленной на заводе гидроизоляционной прокладкой. Новый канал полностью совместим с существующей серией TECEdrainline, например, с панелями, трапами и аксессуарами (сифоны и др.).

Безымянный

Для любых условий

Канал с установленной на заводе гидроизоляционной прокладкой полностью совместим со всеми компонентами модульной системы TECEdrainline, например, с декоративными панелями, трапами и аксессуарами (комплект опор, сифоны и др.).

Антикапеллярная кромка предотвращает проникание под плитку грязи и остатков мыла.

У TECE есть для Вас: СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ

У вас есть специальные требования вашего индивидуального строительного проекта, для которых нет стандартных решений? Просто сообщите нам ваши специальные требования. В кратчайший срок вы получите строительный чертеж вместе с предлагаемым решением. Как только вы одобрите чертеж, ваше индивидуальное изделие будет изготовлено и отправлено вам в течение нескольких рабочих дней.

TECEdrainline - Sonderlösungen


Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту.
Задать вопрос
Нас легко найти
Адрес: Россия, 664075, г. Иркутск, ул.Байкальская 203 Б, оф.1.1